À table 2
Produktinformationen "À table 2"
À table 2 – Balade gourmande de l’Alsace à la Normandie Man nehme: 8 französische Regionen, das Savoir-faire unserer Rezeptautorin Madame Seidel-Guinebretière, garniere es mit viel französischem Flair und schmecke das Ganze mit wohldosierten deutschen Wortübersetzungen ab. Begleiten Sie uns in „À table 2“ auf unseren kulinarischen Streifzügen durch Frankreich und entdecken Sie ausgesuchte regionale Spezialitäten zum Nachkochen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Bouillabaisse am alten Hafen von Marseille? Oder mit einer Galette in einer bretonischen Crêperie? Machen Sie es wie die Normannen! Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit einer herrlich cremigen Käsesoße. Et voilà, c’est prêt!
Autor: | Seidel-Guinebretière, Nicole |
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ISBN: | 9783960470458 |
Verlag: | Carl Ed. Schünemann |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Französisch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2018 |
Verlag: | Carl Ed. Schünemann |
Untertitel: | Balade gourmande de l'Alsace à la Normandie |
Schlagworte: | Alsace Baskenland Basse-Normandie Bon appétit Bouillabaisse Bourgogne Bourgogne-Franche-Comté Bretagne Burgund Calvados Camembert Cidre Corse Crémant Dijon Elsass Escargots Flammekueche Flammkuchen Französisch Französische Gastronomie Französische Regionen Französische Spezialitäten Französisch kochen Fruits de mer Galettes bretonnes Gourmet Haute-Normandie Kir Kochen Kochen / Essen nach Zutaten Kochen und Rezepte allgemein Korsika Lyon Lyonnais Meeresfrüchte Normandie Paul Bocuse Pays basque Provence Provence-Alpes-Côte d’Azur Pyrénées-Atlantiques Rezepte Rhône Rhône-Alpes Savoir-vivre Weinbergschnecken |