Bio-Bonbons & Konfekt

Produktinformationen "Bio-Bonbons & Konfekt"
Mit künstlichen Farb- und Aromastoffen versehen und mit Unmengen Zucker hergestellt, sind die süßen Leckereien aus dem Supermarkt-Regal alles andere als ein gesundes Vergnügen. Doch es geht auch anders: Bei selbst erzeugten Biobonbons lassen sich Farben und Aromen auf natürliche Weise verstärken. Man kann auch auf raffinierten Zucker verzichten und stattdessen Ahornsirup, Vollrohr-Zucker oder Honig verwenden! Nach einer Einführung in die Grundlagen der Erzeugung natürlicher Leckereien aller Art folgt eine Vielzahl süßer Rezeptideen: für Erdbeer-Dauerlutscher, Lakritze-Stangen oder Honig-Propolis-Drops und Minz-Pastillen, für Bananenkaramel-Bonbons, verzuckerte Blüten, Gummibärchen ohne tierische Gelatine, Apfelkonfekt und Kirsch-Marshmallows, für Mandelbällchen und gefüllte Getreide-Schokolade, für Türkischen Honig, chinesisches Nougat und verschiedene andere süße Verführungen mehr … Eine Fundgrube für alle Naschkatzen, die natürliche Leckereien für sich und ihre Kinder (oder Freunde!) selbst herstellen möchten.
Autor: Louis, Linda
ISBN: 9783702013615
Verlag: Stocker, L
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 80
Produktart: Buch
Erscheinungsdatum: 09.05.2012
Verlag: Stocker, L
Untertitel: Selbstgemacht!
Schlagworte: Bonbons Konfekt Schokolade