Bio-Bonbons & Konfekt
Produktinformationen "Bio-Bonbons & Konfekt"
Mit künstlichen Farb- und Aromastoffen versehen und mit Unmengen Zucker hergestellt, sind die süßen Leckereien aus dem Supermarkt-Regal alles andere als ein gesundes Vergnügen. Doch es geht auch anders: Bei selbst erzeugten Biobonbons lassen sich Farben und Aromen auf natürliche Weise verstärken. Man kann auch auf raffinierten Zucker verzichten und stattdessen Ahornsirup, Vollrohr-Zucker oder Honig verwenden! Nach einer Einführung in die Grundlagen der Erzeugung natürlicher Leckereien aller Art folgt eine Vielzahl süßer Rezeptideen: für Erdbeer-Dauerlutscher, Lakritze-Stangen oder Honig-Propolis-Drops und Minz-Pastillen, für Bananenkaramel-Bonbons, verzuckerte Blüten, Gummibärchen ohne tierische Gelatine, Apfelkonfekt und Kirsch-Marshmallows, für Mandelbällchen und gefüllte Getreide-Schokolade, für Türkischen Honig, chinesisches Nougat und verschiedene andere süße Verführungen mehr … Eine Fundgrube für alle Naschkatzen, die natürliche Leckereien für sich und ihre Kinder (oder Freunde!) selbst herstellen möchten.
Autor: | Louis, Linda |
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ISBN: | 9783702013615 |
Verlag: | Stocker, L |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Produktart: | Buch |
Erscheinungsdatum: | 09.05.2012 |
Verlag: | Stocker, L |
Untertitel: | Selbstgemacht! |
Schlagworte: | Bonbons Konfekt Schokolade |