Der junge Konditor Band 2

Produktinformationen "Der junge Konditor Band 2"
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Technik in der Konditorei. Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle. Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.
Autor: Decker, Ralph Schild, Brigitte
ISBN: 9783805704014
Verlag: Pfanneberg
Auflage: 9
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 416
Produktart: Buch
Erscheinungsdatum: 01.04.1995
Verlag: Pfanneberg
Untertitel: Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors
Schlagworte: Berufsausbildung Bäckerei Konditorei Nahrungsmittelhandw.