Die Welt auf dem Teller

Produktinformationen "Die Welt auf dem Teller"
Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen Reisbällchen und Kindheitserinnerungen an Melonen-Momente – wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, liest sich das, als umarme sie die Welt. Essen und Kochen sind für sie Inbegriff von Lebensfreude und Genuss, Grund zur Dankbarkeit und Eigenverantwortung und ein Weg zum besseren Verständnis unserer selbst und der Welt, die uns umgibt. Mit Illustrationen von Zenji Funabashi.
Autor: Dörrie, Doris
ISBN: 9783257070514
Verlag: Diogenes
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 208
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 26.08.2020
Verlag: Diogenes
Untertitel: Inspirationen aus der Küche
Schlagworte: Achtsamkeit BRot Dankbarkeit Erinnerungen Erkenntnis Essen Essverhalten Genuss Gerichte autobiographisch