Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen
Produktinformationen "Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen"
Raffiniert statt StandardKochen war gestern - jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.
Autor: | Dörge, Sven |
---|---|
ISBN: | 9783809441588 |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 108 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 09.03.2020 |
Verlag: | Bassermann Bassermann, Edition |
Schlagworte: | Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Grillen Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks |