Gemüslich pappsatt

Produktinformationen "Gemüslich pappsatt"
Vertrautes Soulfood in veganen Varianten wie zum Beispiel das Erbsenfrikassee, Folienkartoffel mit Zaziki oder der Karotten-Hotdog reihen sich harmonisch ein zwischen Süßkartoffeltoast und Gurken-Sushi. Der Schwerpunkt liegt auf Rezepten, die mit regionalen Gemüsesorten zubereitet werden und einen modernen Twist verliehen bekommen. Der klassische Kartoffelsalat darf hier nicht fehlen und die Sellerie-Fenchel-Suppe mit gerösteten Cashewkernen möchte man am liebsten sofort nachkochen. Das Gemüseparadies findet sich auch beim Frühstück, zum Beispiel in der Grüne Smoothie-Bowl mit Brokkoli und Spinat oder der Rüblikuchen Smoothie-Bowl mit Karotten und Avocado. Das Snack-Kapitel lockt mit Süßkartoffel-Brownies und Zucchini-Waffeln. Und natürlich kommen auch die Süßmäuler nicht zu kurz.Lena Grabbes Kochbuch ist nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus. Unkonventionell gestaltet und mit eigenen Illustrationen gespickt hat die Autorin sich nicht nur kulinarisch, sondern auch gestalterisch ausgelebt. Ein Kochbuch der etwas anderen Art, eine Hommage an die schönen Dinge und kreatives Design.
Autor: Grabbe, Lena
ISBN: 9783955751524
Verlag: Ventil Verlag
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 31.08.2023
Verlag: Ventil Verlag
Untertitel: Vegan durch den Tag
Schlagworte: Backbuck Backen Kochbuch Kochen Regional Saisonal Soulfood Vegan Vegetarisch