Handbuch der Risikobewertung
Produktinformationen "Handbuch der Risikobewertung"
Die Sicherheit von Produkten ist das zentrale Anliegen von Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz. Das gilt für die gesamte Produktpalette von Lebensmitteln über Bedarfsgegenstände und Spielzeuge bis zu Kosmetika, Textilien und Schmuck. Das Buch vermittelt kurz und prägnant anhand praxisnaher Beispiele die hochkomplexe Thematik der rechtlichen und fachtoxikologischen Sicherheits- und Risikobewertung. Eine fachlich korrekte und rechtlich abgesicherte Sicherheits- und Risikobewertung ist zentral für Industrie und Handel wie auch für die amtliche Lebensmittel- und Marktüberwachung.
Autor: | Pitzer, Alexander |
---|---|
ISBN: | 9783800516216 |
Verlag: | Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 215 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 23.08.2016 |
Verlag: | Fachmedien Recht und Wirtschaft in Deutscher Fachverlag GmbH |
Untertitel: | Lebensmittel, Lebensmittelbedarfsgegenstände, Kosmetika, Spielzeuge, Textilien und sonstige Verbraucherprodukte |
Schlagworte: | Bedarfsgegenstände Internationales Öffentliches Recht: Gesundheit Kosmetika Lebensmittel Lebensmittelrecht Lebensmittelsicherheit Management Produktsicherheit Recht Recht bestimmter Jurisdiktionen und bestimmter Rechtsgebiete Schmuck Soziale Probleme, Sozialarbeit Spielzeug Textilien Verbraucherschutzrecht Öffentliches Gesundheits- und Sicherheitsrecht, Seuchenrecht |