Produktinformationen "Hibiskus"
Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen – so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche . Die The Guardian -Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch , wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche. Schillernd, inspirierend, modern – so schmeckt Westafrika Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art – mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat. • Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten • Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte • Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.
ISBN: | 9783831042418 |
---|---|
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 192 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2021 |
Verlag: | DK Verlag Dorling Kindersley |
Untertitel: | Einfach köstlich nigerianisch kochen |
Schlagworte: | Afrika Baobab Chili Früchte Gewürze Jollofreis Kochbananen Wurzeln Yam afrikanische Küche |