Hibiskus

Produktinformationen "Hibiskus"
Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen – so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche . Die The Guardian -Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch , wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche. Schillernd, inspirierend, modern – so schmeckt Westafrika Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art – mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat. • Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten • Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte • Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.
ISBN: 9783831042418
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 192
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Untertitel: Einfach köstlich nigerianisch kochen
Schlagworte: Afrika Baobab Chili Früchte Gewürze Jollofreis Kochbananen Wurzeln Yam afrikanische Küche