Kochen anno dazumal – 131 Gemüse und Kloß Rezepte aus alter Zeit
Produktinformationen "Kochen anno dazumal – 131 Gemüse und Kloß Rezepte aus alter Zeit"
Kochen anno dazumal – 131 Gemüse und Kloß Rezepte aus alter Zeit Eine wundervolle Rezept Sammlung aus der Zeit um 1820 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Entdecken Sie wie, und was unserer Großmütter alles an Produkten verarbeitet haben, und welche kulinarischen Köstlichkeiten Sie mit einfachen Mitteln gezaubert haben. Rezepte zum lesen, schmunzeln und nachkochen. Paul Henry Jones
Autor: | Jones, P. H. |
---|---|
ISBN: | 9783737594318 |
Verlag: | epubli |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 100 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 15.03.2016 |
Verlag: | epubli |
Schlagworte: | Gemüse Geschmacksverstärker Hauswirtschaft Kartoffeln Klöße Kochbuch Kochen Rezepte Sammlung alt ohne |