Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa: aromatisch – traditionell – authentisch

Produktinformationen "Matrjoschka – Kochen wie in Osteuropa: aromatisch – traditionell – authentisch"
Eine kulinarische Entdeckungsreise – Unterwegs in Osteuropa   Entdecken Sie die  kulinarischen Highlights aus Georgien, Russland, Weißrussland,  Armenien, Aserbaidschan und der Ukraine  und begeben Sie sich auf eine Reise in die bunten und lebhaften Länder des Ostens. Dieses Kochbuch vereint  Tradition und Moderne: traditionelle Eintöpfe verschmelzen mit neuinterpretierten Klassikern . In diesem Kochbuch finden Sie:70 aufregende und authentische Rezepte aus den verschiedenen LandesküchenEine Vorstellung der einzelnen Regionen und ihrer KücheEine informative Liste der Zutaten, die die osteuropäische Küche ausmachen: von Hering, Pilzen, Kohl und Roter Bete bis Kaviar und Tworog (Quark) Verschiedene Themenkapitel: Sommerliches Gartenbüffet, russisches Teegebäck, slawische Winterküche und mehr    Lassen Sie ihrer Reiselust freien Lauf!  Verborgene Schätze aus Osteuropas Küchen  werden hier neu entdeckt und bringen Ihnen den  kulinarischen Osten  ein kleines Stückchen näher. Die verschiedenen Küchen der unterschiedliche Länder, die an der  Schwelle zwischen Europa und Asien  liegen und damit diese beiden kulinarischen Welten vereinen, werden vorgestellt und sowohl ihre  Gemeinsamkeiten , als auch ihre  spannenden Kontraste  in  stimmungsvoll gestalteten thematischen Kapiteln  behandelt. Darin finden sich Rezepte für vegetarische Eintöpfe, Salate und Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, süßes und salziges Gebäck, Desserts und besondere Getränke. Ein  spielerischer Streifzug  durch die Esskultur des alten und modernen Osteuropas. Go east!
Autor: Dusy, Tanja
ISBN: 9783960938620
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 02.09.2021
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Untertitel: Von Russland bis nach Aserbaidschan: Die 70 besten Rezepte für Eintöpfe, Grillgerichte, Teigspezialitäten, Teegebäck und mehr!
Schlagworte: Armenien Aserbaidschan Georgien Kochbuch Osteuropa Osteuropa Osteuropäische Küche Russland Weißrussland kulinarische Entdeckungsreise kulinarische Highlights