Persisch
Produktinformationen "Persisch"
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten. Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Autor: | Dusy, Tanja |
---|---|
ISBN: | 9783833882838 |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 01.02.2023 |
Verlag: | GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH Graefe und Unzer Verlag |
Untertitel: | Einfach wie noch nie |
Schlagworte: | Gourmet Iran Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Persien / Iran |