Produktinformationen "Räuchern"
Jeder kann räuchernSchade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!Ihr Stefan WiertzAusstattung: 43 Farbfotos; 43 Farbfotos
Autor: Wiertz, Stefan
ISBN: 9783809437543
Verlag: Bassermann
Auflage: 2
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 13.03.2017
Verlag: Bassermann
Untertitel: Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse
Schlagworte: Fische räuchern Fleisch räuchern Forelle räuchern Geselchtes Kochen und Rezepte allgemein Lachs räuchern Räuchermehl Räuchermethoden Smoker im Wok räuchern selchen