Tapas

Produktinformationen "Tapas"
Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend! InhaltsverzeichnisPara abrir bocaAperitifFischEier und GeflügelFleischGemüseSuppen und EintöpfeReis und HülsenfrüchteDesserts und SüssesChefsacheRegisterDank
ISBN: 9783862446636
Verlag: Christian
Auflage: 5
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 224
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 24.05.2024
Verlag: Christian
Untertitel: 120 Rezepte aus der spanischen Küche
Schlagworte: Bar Kleinigkeiten Küche Mittelmeer Spanien Urlaub Vorspeisen mediterran spanisch würzig