Produktinformationen "Tapas"
Es lebe Spanien und seine Tapas! Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend! InhaltsverzeichnisPara abrir bocaAperitifFischEier und GeflügelFleischGemüseSuppen und EintöpfeReis und HülsenfrüchteDesserts und SüssesChefsacheRegisterDank
ISBN: | 9783862446636 |
---|---|
Verlag: | Christian |
Auflage: | 5 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 224 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 24.05.2024 |
Verlag: | Christian |
Untertitel: | 120 Rezepte aus der spanischen Küche |
Schlagworte: | Bar Kleinigkeiten Küche Mittelmeer Spanien Urlaub Vorspeisen mediterran spanisch würzig |