Thali - Das Indien-Kochbuch

Produktinformationen "Thali - Das Indien-Kochbuch"
Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.
Autor: Dusy, Tanja
ISBN: 9783960934851
Verlag: Edition Michael Fischer Edition Michael Fischer GmbH
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 190
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 05.11.2019
Verlag: Edition Michael Fischer Edition Michael Fischer GmbH
Untertitel: 100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte
Schlagworte: Kochen / Partyrezepte (allgemein) Partyrezepte