Thüringisches Kochbuch
Produktinformationen "Thüringisches Kochbuch"
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.
Autor: | Albrecht, Sophie |
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ISBN: | 9783963451904 |
Verlag: | Severus Verlag |
Auflage: | 1 |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Erscheinungsdatum: | 01.11.2019 |
Verlag: | Severus Verlag |
Untertitel: | Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert |
Schlagworte: | Brunnenkresse Einmachen Erfurt Essen und Trinken: Getränke Fleisch Hausfrauenküche Hauswirtschaft Kalteschale Klöße Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild Kochkunst Kompott Puffbohne Sauce Schauspielerin Semmel Semmeln Thüringen bürgerliche Küche deutsche Küche erste Hälfte 19. Jahrhundert (1800 bis 1850 n. Chr.) herzhaft historisch regional süß |