Vegan aus aller Welt

Produktinformationen "Vegan aus aller Welt"
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes – so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker »Vegan aus aller Welt« präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen. Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen. Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.
Autor: Schmitt, Jens Spann, Miriam
ISBN: 9783955750978
Verlag: Ventil Verlag
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 272
Produktart: Unbekannt
Erscheinungsdatum: 11.07.2018
Verlag: Ventil Verlag
Untertitel: Das Villa Vegana Kochbuch
Schlagworte: Abwechslung Afrika Alternativ Dessert Food-Fotografie Indien International Kochbuch Lateinamerika Mediterran Orient Osteuropa Reise Skandinavien Veganismus Vegetarismus Villa Vegana