Zero Waste-Brote
Produktinformationen "Zero Waste-Brote"
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Autor: | Schell, Valesa |
---|---|
ISBN: | 9783818620721 |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 176 |
Produktart: | Gebunden |
Erscheinungsdatum: | 25.04.2024 |
Verlag: | Verlag Eugen Ulmer |
Untertitel: | Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden |
Schlagworte: | Brot Brotbackbuch Brot backen Essensreste Nachhaltigkeit Restebrote Resteverwertung Rezeptebuch Zero waste zero waste Buch |