Zero Waste-Brote

Produktinformationen "Zero Waste-Brote"
Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Autor: Schell, Valesa
ISBN: 9783818620721
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 176
Produktart: Gebunden
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Untertitel: Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Schlagworte: Brot Brotbackbuch Brot backen Essensreste Nachhaltigkeit Restebrote Resteverwertung Rezeptebuch Zero waste zero waste Buch