Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen

Produktinformationen "Zur Physiologie der organischen Säuren in grünen Pflanzen"
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Autor: Wetzel, Karl
ISBN: 9783662389553
Verlag: Springer Berlin
Auflage: 1
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 51
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Erscheinungsdatum: 01.01.1927
Verlag: Springer Berlin
Untertitel: IV. Zur Entstehung der Oxalsäure
Schlagworte: Entstehung Oxalsäure Pflanzen Physiologie Säure Säuren